feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

New Releases Games

Spesifikasi Requirement PC Untuk GTA 4

Label:

Game Grand Theft Auto 4 atau GTA 4 yang dijadwalkan untuk rilis pada akhir bulan November terpaksa diundur dua hari menjadi 2 Desember tahun ini. Selain itu Rockstar Games juga telah menentukan spesifikasi komputer yang disarankan untuk memainkan game tersebut.

Game Grand Theft Auto 4 atau GTA 4 yang dijadwalkan untuk rilis pada akhir bulan November terpaksa diundur dua hari menjadi 2 Desember tahun ini. Selain itu Rockstar Games juga telah menentukan spesifikasi komputer yang disarankan untuk memainkan game tersebut.


Spesifikasi minimum dan yang disarankan adalah sebagai berikut:

Minimum System Requirements
* OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
* Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Recommended System Requirements
* OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
* Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
* Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
* 18 GB Free Hard Drive Space
* Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Sudahkah komputer anda memenuhi spesifikasi diatas?




54 komentar:
gravatar
Dews mengatakan...
19 November 2008 17.49  

Beuh, tinggi banget spek yang diminta...

gravatar
ito mengatakan...
15 Desember 2008 00.27  

klo prosesornya bru pentium d bisa g ya??

gravatar
krisna mengatakan...
8 Februari 2011 23.41  

gan klo ram nya 1 gb kuat ga?

gravatar
Anonim mengatakan...
16 Desember 2011 10.27  

gan... kalau RAM gua cuma 1GB bisa nggak?

gravatar
megahaffad mengatakan...
29 April 2012 03.33  

kalau spesifikasi kom saya bisa nggak main gta iv dengan lancar:
OS: win7
Prosesor: intel caore i3
memory: 2GB
video: AMD ATI Mobility Radeon hd 5470
memory video: DDR3 512 MB/1024MB

gravatar
Bayu Adjie Putra Arsya mengatakan...
29 Juli 2012 06.38  

kalo notebook saya gini processor intel core i3,apakah memenuhi syarat ?

gravatar
yoga mengatakan...
20 Agustus 2012 12.26  

itu buat bang megaa
kalau spesifikasi kom saya bisa nggak main gta iv dengan lancar:
OS: win7
Prosesor: intel caore i3
memory: 2GB
video: AMD ATI Mobility Radeon hd 5470
memory video: DDR3 512 MB/1024MB

belom bisa bang , masih seret :D saya jual kompi bagus banget klo minat juga sih gan
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=222879407729130&set=a.222140054469732.74325.100000212163131&type=3&theater

gravatar
chandra ardne mengatakan...
22 Agustus 2012 11.05  

kalau laptop saya gmana om
kalau pke ATI Radeon HD 6470m 1024mb

gravatar
Azyzs Kate mengatakan...
24 Agustus 2012 18.39  

laptop saya hard disk 4GB, NVIDIA GEFORCE 610-2GB, tapi kok masih belum lancar ya? itu karna apa mas?

gravatar
muhammad syahrul mengatakan...
3 Desember 2012 05.18  

laptop saya core i5, ram 4GB, NVIDIA GEFORCE 630m-2GB, tapi kok masih belum lancar ya?

gravatar
Anonim mengatakan...
14 Januari 2013 21.29  

pc saya nga punya Nvidia & ATI...
itu bisa main gaa?

gravatar
Anonim mengatakan...
15 Januari 2013 03.35  

pc ane bisa gak ya lancar maen gta4
speknya:
Core i7 2.3 Ghz
RAM(memory)8Gb DDR3
VGA NvidiaGeForce 3Gb DDR5
Os Win 7 Ultimate
Harddisk 2 TB

gravatar
Secret mengatakan...
15 Januari 2013 03.40  

PC ane bisa gak nie maen gta4 dgn lancar
ini specnya:
AMD Phenom II x4 3.2 Ghz
RAM 4gb ddr3
vga nvidiageforce gtx 550 1.7 gb ddr5
HDD 1 tb

gravatar
Kidz mengatakan...
11 Februari 2013 20.28  

pc ane bisa gak ya lancar maen gta4
speknya:
Core i3 2.20 Ghz
RAM(memory)6Gb DDR3
VGA NvidiaGeForce 2Gb DDR5
Os Win 7 Ultimate
Harddisk 500GB

gravatar
herland dean mengatakan...
5 Maret 2013 01.11  

lah kok banyak yg ga lancar? ane lancar lancar aje spek standar itu spek yg tinggi2 pada kenpa tuh haha? coba di kecilin resolusi gamenya gan!

gravatar
Anonim mengatakan...
31 Maret 2013 04.06  

gan kalo ane bisa nggak :
dual core 2
ram 2 giga
vga intel ATI 64mb
subscore 3,3
OS Win 7

gravatar
Raden Reza mengatakan...
11 April 2013 10.13  

Kalo Ini Bisa Ga ?
Pentium 1
ram 512mb
vga cuma 32mb
Harddisk 12gb
Os Windows 2000

Kalo Itu Bisa Ga kka ? Tolong Di jawab Secepat Nya !!!!

gravatar
Sebastian Almeida mengatakan...
11 Mei 2013 20.57  

Gan klo ini bisa ngga $
Spek
Os 7 64bit
Ram 4gb
Vga nvidia 2gb ge force gtx 540
Intel core inside i5 2.0 - 2.9

gravatar
obat jantung koroner alami mengatakan...
16 Mei 2013 00.05  

beritanya sangat menarik,,
http://goo.gl/lUy8K

gravatar
Temi Saputra mengatakan...
20 Mei 2013 01.34  

kalo vga 64 mb bisa gk

gravatar
RIDEL BAKER mengatakan...
25 Juni 2013 18.42  

kalo spesifikasinya kaya gini bisa gak
OS: win7
Prosesor: intel caore i3
memory: 2GB
video: AMD ATI Mobility Radeon hd 5470
memory video: DDR3 512 MB/1024MB

gravatar
RIDEL BAKER mengatakan...
25 Juni 2013 18.49  

Gue punya solusi untuk main gta 4 beli ps3 aja bagi siapa yang orang kaya kalo loe beli ps3 game2 nya tinggal loe masukin kedalam hardisk jadi loe gak perlu beli kaset lagi mendingan begitu dari pada di laptop speksifikasi nya harus tinggi kalo di ps3 mau main gta 4,gta 5,gta 4 balad of gay tony bisa tapi buat siapa yang orang kaya ohh iya nanti kalo ps4 udah mau dipasarin harga ps3 bakal turun gitu aja gan

gravatar
bl0G Bint@ng mengatakan...
26 Juni 2013 19.44  

kalo spesifikasi komputer aku
Intel dual core b960 2.2 Ghz
DDR 3 2GB
VGA Intel HD Graphics 816 MB
itu kuat ga ya untuk maen GTA 4

gravatar
Anonim mengatakan...
8 Juli 2013 10.17  

punya saya pc bulldozer
AMD PHENOM IV
Lancar gan
Ram : 16 gb
double vga 1024 mb pake kabel crosfire

gravatar
Anonim mengatakan...
31 Juli 2013 22.36  

thanks gan infonya..... :)

gravatar
Anonim mengatakan...
2 Agustus 2013 02.11  

Pentium 486
Windows 95
RAM 32 Mb
Vga SIS 8 Mb
HDD 1,2 Giga

Bisa gk ya??

gravatar
muhammad zaki putra mengatakan...
21 Agustus 2013 07.35  

i7 core, windows 7 ultimate, ram 8gb, vga amd radeon 4gb, bisa gx gan spek nya begitu, masa kaya gitu ajjh gx bisa, kalo gx bisa computer nya cacat, komputer w ajjh udah main game sleeping dogs, dead space 3, gta 5, battlefield 4,dan tomb raider, hardisk nya 3 tera

gravatar
Anonim mengatakan...
6 September 2013 06.27  

gan kalo laptop ni bisa main gta iv gak?
OS:WIN7 ultimate 32 BIT
Processor:INTEL(R)Pentium(R)CPU B940 2.000ghz 2(CPUs),`2.0GHz
Memory:2048MB RAM
DirectX Version:DirectX 11

gravatar
Anonim mengatakan...
2 Oktober 2013 21.01  

kalau iini bisa gk? pentium 1 ram 256 vga 32mb

gravatar
fahrul ahmad mengatakan...
3 Oktober 2013 07.25  

Laptop toshiba L730 intel grafic family bisa gk?

gravatar
Lucky Pratama mengatakan...
5 Oktober 2013 05.23  

Gua Lancar Bener
Windows 8
Intel cORE 13
RAM 2 GB
VGA:INTEL HD GRAPICHS

gravatar
Anonim mengatakan...
14 November 2013 00.17  

Bisa Main GTa Dengan
V-GeN DDR3 8GB PC12800/1600Mhz
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Vga:512 mb nivida geforce 9600
Direxct 9
OS:Windows XP Service Pack 2
Lancar gak gua Main Gta 4

gravatar
Makzin Setiawan mengatakan...
12 Desember 2013 16.58  

laptop saya lancar jaya main nih game
Ram: DDR3 2GB
Processor: Intel Core I3 2.2ghz x2 x4logical processor
vga.256mb intel hd graphic3000
os Windows 8.1 pro original

gravatar
Helmy Rea mengatakan...
25 Desember 2013 08.34  

Punya ane RAM 4 gb
Processor : intel core i3 2.3ghz
VGA 1696mb intel hd graphic3000
os win 7 64-bit bisa ga gan??

makzin setiawan
Itu beneran lancar gan??

gravatar
Anonim mengatakan...
3 Januari 2014 15.15  

gan kalo procesornya intel pentium bisa gak

gravatar
Anonim mengatakan...
9 Februari 2014 20.22  

pentium 1 lancar gan

gravatar
Hamzwillionz mengatakan...
12 Februari 2014 00.10  

Ad..., spek pc gua
process 1.4
ram 4GB
vga 128
bisa gak ya,...., thanks....

gravatar
florensius poyoh mengatakan...
6 Maret 2014 03.55  

hamzwilionz.
spek lu kgk ckup klw mw maen game ini di PC lu...

gravatar
Anonim mengatakan...
20 Maret 2014 03.16  

GUA BISA GA MAS?

RAM 2GB
WINDOWS 8
E1-2300

gravatar
Egi Aprian mengatakan...
7 April 2014 05.33  

Spek pc gua bisa gak?
Ram 4gb
Windows 7
intel hd grafic 3000
directx11

gravatar
yovie andrian mengatakan...
19 April 2014 12.31  

ane saranin sih gan pake nya OS XP Service Pack 3 , soalnya itu support buat semua game

gravatar
Hidayatullah Dayat mengatakan...
23 April 2014 06.06  

klo netbook saya bisa gk nch.
tipe acer aspire e1 451g. processor amd a8 1.9 turbo 2.8 quad core. amd redeon hd 8750m 2G. ram ddr3 4G.
bisa gk gan.?

gravatar
Agen Crystal X Yogyakarta mengatakan...
2 Juni 2014 21.41  

Halaman yang memberikan wawasan dan manfaat yang menarik untuk disimak.
Saya senang bisa berada dihalaman ini.
http://goo.gl/OCBZ49

gravatar
Agen Crystal X Solo mengatakan...
2 Juni 2014 21.45  

Crystal X disitus ini kami temukan banyak pelajaran baru, trimakasih sudah berbagi.

gravatar
Agen Crystal X Medan mengatakan...
2 Juni 2014 22.20  

Artikelnya sangat menarik untuk dibaca,
penuh ilmu pengetahuan.
Terima kasih pak untuk semua informasinya
Crystal X Medan

gravatar
Agen Crystal X Bekasi mengatakan...
2 Juni 2014 22.22  

banyak ilmu yang saya dapat dari artikel ini, terimakasih untuk semuanyaCrystal X Bekasi

gravatar
Obat Jerawat Lixiao mengatakan...
2 Juni 2014 22.24  

terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
salam sejahtera Indonesia
Obat Jerawat Lixiao

gravatar
Agen Jelly Gamat Gold G Bengkulu mengatakan...
2 Juni 2014 22.26  

semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
sukses selalu dengan webnya ya
Jelly Gamat Gold G

gravatar
novan ramadhan mengatakan...
6 Juni 2014 23.22  

gan kalo ini bisa gak gan?
OS : Windows 8 pro
Prosesor : AMD E1-2100 APU with Radeon(TM) HD Graphics
(2 CPUs), 1.0 GHz
memory : 2GB
DirectX : 11
Video Card : 256 MB

gravatar
Dino Changcut mengatakan...
15 Juni 2014 00.35  

gue kasih tau spek minim nya gta iv biar ga ngelag

Prosesor : Intel apapun asalkan Ghz-nya tinggi.contoh = 3.0ghz
vga : minimal vga card 1GB
ram : 2GB

kalau spek nya udah kayak gini maen game apapun , pasti ga ngelag !

gravatar
sandy manalu mengatakan...
3 Agustus 2014 20.57  

laptop saya ALIENWARE !!
bsa gk tuh..maen gta v ?

gravatar
Anonim mengatakan...
21 Agustus 2014 04.06  

semuanya bisa ....

gravatar
Doni Sutarso mengatakan...
28 September 2014 01.08  

alhamdulillah spek pc lewat di minimum kecuali VGA masih onboard hehehehe...

gravatar
jackson smith mengatakan...
10 Oktober 2014 02.59  

mantap gan, bisa di tempat ane. :D

ram 4gb
nvidia 740

Poskan Komentar

Poskan Komentar